+7 (812) 958-78-69

ruser777@mail.ru

  • Флексопечать упаковки
    Флексопечать упаковки

    Способ печати, представляющий собой прямую высокую ротационную печать быстровысыхающими жидкими красками, закрепляющимися на различных (чаще — гибких) материалах, с использованием эластичных печатных форм, которые могут быть установлены на формных цилиндрах с различной длиной окружности.

  • Яркие цвета 8-красочная печатная машина
    Яркие цвета 8-красочная печатная машина

    Контроль качества на каждом этапе

  • Разработаем дизайн упаковки
    Разработаем дизайн упаковки

    Для ваших товаров

Упаковка продуктов питания предъявляет особо высокие требования к гигиеническим и барьерным свойствам упаковочных материалов.

РЕ пленки белые с поверхностной печатью
Данные РЕ пленки предназначены для упаковки молока и молочных продуктов с ограниченным сроком реализации и поэтому не обладают защитным слоем от воздействия ультрафиолета. Срок реализации продуктов составляет 36 часов с момента розлива. Такая упаковка при всей своей кажущейся простоте обладает высокими показателями по прочностным характеристикам, стойкостью к проколу (исключение протечек при фасовке), а также обеспечивает высокую скорость фасовки на двухручьевых автоматах типа «FinnPack». Наличие специальных добавок помимо всех достоинств обеспечивает надежность сварных швов при сварке «встык» и «внахлест». Использование специальных красок, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами, позволяет избежать потерю стойкости во влажной среде.

РЕ пленки белые с черным подслоем и поверхностной печатью
Упаковка продуктов кисломолочных и молока в полиэтиленовые пленки с наружным белым слоем, средним черным и внутренним прозрачным обеспечивает сохранность продукта от 72 до 120 часов. Обладая всеми преимуществами белых пленок, эти пленки дополнительно за счет среднего черного слоя обеспечивают дополнительный барьер от проникновения ультрафиолетовых лучей, что снижает его воздействие на продукцию и продлевает срок хранения. Внутренний слой молочной пленки, контактирующий с молоком, прозрачный, выполнен из чистого, химически нейтрального полиэтилена. Высокая стойкость к проколу, отличные сварочные свойства и идеальное скольжение по фасовочной линии обеспечивают высокие скорости упаковки и исключают протечки готового продукта. Данный вид упаковки обладает ценовым преимуществом перед другими видами упаковки («Tetra Pack». «Pure Pack» и РЕТ тарой), обеспечивая при этом идеальную сохранность продукта в течение срока годности.

Композиция АI (фольга) / Бумага с поверхностной печатью
Такие композиции применяются для упаковки творога, маргарина и сливочного масла в брикет. Они отлично формируются в брикет при фасовке на упаковочном оборудовании и обладая высокой гигиеничностью (не придают пищевым продуктам привкуса или запаха) сохраняют продукту его первоначальные вкусовые качества. Непрозрачность за счет алюминиевой фольги исключает воздействие ультрафиолетовых лучей на продукт и придает высокие барьерные свойства.

ВОРР белая (вспененная) с поверхностной печатью
Этот тип идеально подходит для упаковки сырков и мороженого, надежно защищая при этом продукт от солнечного света. При этом за счет вспененной структуры внутреннего слоя данная пленка имеет меньший удельный вес по отношению к аналогичным пленкам, что делает ее более экономичной за счет большего выхода готовых упаковок с единицы объема. За счет высокого глянца и белизны упаковка продукта имеет привлекательный внешний вид, что становится дополнительным импульсом к приобретению товара.

ВОРР металлизированная с поверхностной печатью

С целью достижения улучшенных барьерных свойств по дополнительной защите готового продукта от воздействия внешних факторов (воздух, влага, запах) применяют указанный материал. Кроме того, он имеет оригинальный внешний вид и хорошо работает с продуктами, содержащими жир в своем составе. Область применения аналогична предыдущему материалу.

Композиция ВОРР прозрачная / ВОРР белая (вспененная) с межслойной печатью
Композиция данных пленок обеспечивает не только более привлекательный внешний вид за счет прозрачного верхнего слоя, обеспечивая защиту печатного рисунка от истирания, но и имеет высокие барьерные свойства по солнечному свету, влаго - и ароматопроницаемости. Имея вспененную основу в нижнем слое, данный композит имеет более высокий выход готовых изделий с единицы веса, что позволяет экономить на цене упаковки. Помимо всего материал имеет высокую механическую прочность и стойкость к проколу, отлично перерабатываясь на всех типах упаковочного оборудования (вертикальные, горизонтальные).

Композиция ВОРР прозрачная / ВОРР металлизированная с межслойной печатью
В отличие от упаковки с металлизированным покрытием и поверхностной печатью, композиция приобретает высокую стойкость к проколу, защищая печатный рисунок от истирания. Помимо всего она имеет более высокие барьерные свойства по газопроницаемости, влагопроницаемости. Защита от проникновения внешних запахов и воздействия ультрафиолетовых лучей сохраняет качество продукта на протяжении более длительного срока хранения. Фасовка композита осуществляется на всех типах фасовочного оборудования.

Композиция РЕТ (ПЭТФ – полиэтилентерефталатная) прозрачная / РЕ белая с межслойной печатью
Представленный вариант это наиболее распространенная композиция для упаковки жидких и пастообразных жиросодержащих продуктов. Верхняя пленка помимо отличных эстетический свойств (прозрачность, глянец), придающих привлекательность упаковке, обеспечивает высокие барьерные свойства по газопроницаемости и жиропроницаемости. Наличие внутреннего слоя из РЕ пленки позволяет упаковке называться Doy-pack (стоячие пакеты), при этом иметь высокую герметичность сварного шва при наличии агрессивных компонентов данной группы (растительные масла и жиры), а также морозостойкость при хранении готового продукта. Специальные добавки на основе этил-винил-ацетата и металлоценовых катализаторов, используемые в производстве пленки, гарантируют стабильность в переработке на упаковочном оборудовании.

Композиция РЕТ (ПЭТФ – полиэтилентерефталатная) прозрачная / AI фольга / РЕ белая с межслойной печатью
Для фасовки соусов, кетчупов в горячем состоянии используется «Триплекс» на основе алюминиевой фольги и РЕ, стойких к тепловому воздействию, в связи с пастеризацией продукта. Помимо всего такая трехслойная композиция обеспечивает высокие барьерные свойства ( газопроницаемость, влагостойкость и стойкость к посторонним запахам) , что напрямую влияет на срок хранения упакованного продукта. За счет использования АI фольги в структуре упаковки достигается полная защита от ультрафиолета. Стабильность работы фасовочного оборудования и прочность сварных соединений достигаются использованием сложной соэкструзионной РЕ пленки. При этом сама упаковка продукта имеет стабильную форму, которая эффектно выделяет товар на полках магазинов.